Kawasaki ninja 250 4 silinder. Seperti Apa Spesifikasi Kawasaki Ninja ZX

Harga Kawasaki Ninja ZX

Kawasaki ninja 250 4 silinder

Dari pihak honda sendiri telas merilis honda cbr 250rr 2 silinder, suzuki merilis suzuki gsx R250 3 silinder desas desus katanya september 2016 yamaha mengonsep yamaha r25r terbaru dan terakhir pihak kawasaki sendiri apakah mempertahankan mesin 250cc 2 silinder atau merubah tampilan dan mesin ninja 250 menjadi 4 silinder. Ninja 250 4-silinder diprediksi bakal punya banderol senominal Rp95 jutaan untuk versi standar. Wong 2 silinder aja kerasa banget apalagi yang 4 silinder… Jadi kalau kalian memang kurang isi dompetnya gue saranin jangan banyak gaya? Sebagai penggambaran, tenaga Ninja 400 adalah 44,7 hp di 10. Tak hanya perbedaan dapur pacu, 250 ini memiliki suspensi depan upside-down dan swing arm banana layaknya moge. Untuk sektor mesin kemungkinan sudah menggukan Asssist dan Slipper Clutch. Mengingat ia hanyalah motor bermesin seperempat liter.

Next

Seperti Apa Spesifikasi Kawasaki Ninja ZX

Kawasaki ninja 250 4 silinder

Menurut pihak jaringan penjualan, konsumen belum mendapat pemberitahuan soal harga maupun ketersediaan varian. Namun tidak apa-apa sebgai informasi awal dan kita uji kebenarannya nanti saat sudah keluar. Pasalnya motor ini akan menjadi motor 4 Silinder termurah yang bisa kita dapatkan dengan harga 100 Jutaan. Suspensinya jauh berbeda dibandingkan Ninja 250 2 Silinder. Woh, siapkan kantongmu mas bro! With wheelbase of 1,370 mm, turning radius achieved was 3. All new Ninja 250 menggunakan sasis baru yang mengadopsi teknologi rangka sportbike Ninja H2. Kala itu, jarum penunjuk putaran mesinnya mencapai 20.

Next

√ Spesifikasi Ninja 250 CC 4 Silinder

Kawasaki ninja 250 4 silinder

Penyebabnya jelas karena mewabahnya virus corona di Tanah Air. All new Ninja 250 lebih ringan. Sedangkan suspensi belakang, menggunakan tipe horizontal back-link. Bagaiamana dengan R25 3 silinder? Performanya juga lebih bertenaga sehingga memberikan pengalaman lebih spesial ketika mengendarainya. Alhasil, kehadirannya bikin penasaran penggemarnya.

Next

Semua Bocoran Ninja 250 4

Kawasaki ninja 250 4 silinder

Namun, beberapa Kawasaki di daerah sepertinya sudah mulai membuka jalur pemesanan. Bocoran peluncuran Kawasaki Ninja 250 4-silinder Foto: dok. Beralih ke fiturnya, Kawasaki juga sepertinya ingin membuat motor ini lebih modern dengan menyematkan beberapa teknologi canggih. Bener kan… Tapi siapa sih yang tidak menginginkan suara khas 4 silinder, gue sendiri pengen banget, karena mendengar raungan yang sangat khas 4 silinder. Gue berharap ini motor bakal menampol kelas 250cc yang berada dipasaran indonesia, josss josss ojo jotos-jotosan yoo. Sedangkan untuk bagian belakang memiliki desain yang terlihat mirip dengan buritan Ninja 250 2 Silinder.

Next

Waduh, Harga Ninja 250 4 Silinder Bisa Tembus Rp 100 Juta? Ini Jawaban Kawasaki Indonesia

Kawasaki ninja 250 4 silinder

Kehadiran mesin 4 silinder dikelas 250 cc kemungkinan untuk menjaga dan memilhara image sport Ninja. Ya motor ini memang memiliki spek dewa karena menggunakan 4 silinder, kalau masalah power sepertinya tidak melebihi angka 50ps kalaupun lebih mungkin ah entah lah. Alhasil, jadwal peluncuran apalagi pemesanan terbaru ini semakin mundur. Baca juga: Sementara itu, Kawasaki membatalkan agenda Kawasaki Bike Week terkait virus corona. Jika benar demikian, tak salah peminatnya bakal banyak.

Next

Kawasaki ZX25R (Ninja 250 4 Silinder) Keren Banget...!!

Kawasaki ninja 250 4 silinder

Akan tetapi, hingga saat ini Kawasaki masih belum merilis berapa tenaga dan juga torsi yang dihasilkan oleh mesin. Artinya, mesin Ninja 250 4-silinder bakal memiliki diameter piston lebih besar ketimbang langkah piston. Baca : Varian model yang kedua kabarnya memiliki fitur yang lebih tinggi. Sasisnya menggunakan model trellis dengan bahan high tensile steel. Dari satu diler yang kami temui saja, pemesanannya sudah mencapai 40 unit. Terlebih jika menggunakan, , ataupun merk ternama lainnya, pasti suaranya jauh lebih sporty dan racy.

Next

Seperti Apa Spesifikasi Kawasaki Ninja ZX

Kawasaki ninja 250 4 silinder

Tak berhenti di sana, Kawasaki tampaknya masih belum berhenti mengembangkan motor fairing 250 cc tersebut. Sekitar 3 tahun lalu, pecinta roda dua Tanah Air sudah digempur dengan isu kehadiran Ninja 250 dengan mesin 4 silinder inline. Jadi, tanpa melihat barangnya sudah ada yang menyodorkan uang agar mendapat nomor antrean. Untuk sport 250 sepertinya masih belum berani buka pasar dengan kekhasan sendiri. Mungkin bakal lebih dari Rp 145 juta.

Next