Pixy two way cake perfect last. Warna Tergelap Pixy Concealing Base Foundation & Two Way Cake Review & Uji Ketahanan

R I A N N A R I E: REVIEW PIXY 4 BB

Pixy two way cake perfect last

Pixy Two Way Cake Perfect Fit Bedak Two Way Cake Pixy ini merupakan bedak dengan formula yang dapat menyatu sempurna dengan tata rias yang halus. You guys, this is the cheapest powder foundation I've ever reviewed to date. Sangat travel friendly, dan nggak makan banyak tempat. Warna bedak juga cenderung mudah menyatu dengan warna kulit sekaligus memberikan coverage tanpa ada rasa cakey di wajah. Oh ya, dilihat dari bentuknya, Two Way Cake ini mirip banget kan ya sama Compact Powder? Pixy 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last ini hadir dengan warna nuansa dusty pink dan hitam. Untuk ketahanan dari foundation ini, dia tahan paling cuma 2 sampai 3 jam, yang jelas dia coverage dan ketahanannya lebih bagus dari powder-nya. Oh iya, aku membeli bedak yang versi ada kacanya.

Next

R I A N N A R I E: REVIEW PIXY 4 BB

Pixy two way cake perfect last

Semua shade-nya sangat cocok dengan kulit Indonesia. Karena two way cake kan memang berfungsi sebagai powder dan foundation, nah si spons-nya ini kurang cocok untuk fungsi powder-nya. Wardah memiliki berbagai macam jenis produk kecantikan dan semuanya selalu menjadi produk yang laris di pasarkan. Untuk , kulit berminyak, coverage tinggi, memperhalus hasil make— up, dan lain-lain. Memberikan hasil yang matte tanpa kilap, bedak ini cocok digunakan sehari-hari untuk beraktivitas. Pixy Compact Powder Pure Finish Pixy Compact Powder Pure Finish memiliki kemasan berwarna pink yang girly.

Next

10 Bedak Two Way Cake Paling Bagus 2020

Pixy two way cake perfect last

Kamu dapat menggunakannya untuk look natural atau special look. Kelihatannya seperti terlalu gelap ya? Nah, rangkaian 4 Beauty Benefits nih lagi rame karena baru keluar beberapa waktu lalu. Tuh, 27ribu udah dapet manfaat sebagus ini. Ada juga kandungan oil absorber yang mampu menyerap kelebihan minyak sehingga bedak dapat bertahan lebih lama. Emang kalau diaplikasikan pakai spons rada tricky menurutku, salah-salah malah kelihatan cackey bahkan patchy T. Let's do a quick rundown of the pros and cons! Pengen nyobain pixy uv whitening 4 bb two way cake cover last ini karena keracunan habis nonton videonya kak Suhay Salim sih. Soalnya spons-nya ini gampang nyerap air, jadi dia mudah lembab dan cocok banget untuk pengaplikasian foundationnya.

Next

REVIEW: Pixy Two Way Cake Perfect Fit

Pixy two way cake perfect last

Sayangnya, aku lupa harganya berapa. Are you on the lookout for an affordable foundation, and if so, what are your bare requirements? Walaupun harganya cukup terjangkau, namun produk bedak dari Pixy tidak kalah bagus dengan produk-produk bedak dari brand lain yang harganya lebih tinggi loh. Pixy Ultimate Makeup Cake Pixy Ultimate Makeup Cake merupakan bedak yang mampu memberikan tampilan alami tanpa ada kesan tebal atau menor di wajah. Aku juga pengen banget banget cobain concealer sticknya yang katanya bagus juga. Tapi tentu kalau dibandingkan dengan produk high end, produk-produk ini masih jauh tertinggal. Pori-pori besar pun dapat tersamarkan.

Next

Pixy Two Way Cake Compact Foundation

Pixy two way cake perfect last

Biasanya aku beli bedak susah cari yang pas banget, shade yang ini paling pas pokoknya. It's a good, hardworking foundation that will give you a bang for your buck! Aku pikir wadahnya memang kecil gitu, ternyata itu wadah refill nya maklum, lagi buru-buru banget. Tekstur yang dimiliki bedak ini sangat halus sehingga kamu akan terasa nyaman saat memakainya. Two layers and I won't even need concealer. Jeleknya kalau kita cuci muka malah agak cakey retak gimana gitu, tapi untuk yang lainnya aku suka sih.

Next

Pixy Two Way Cake Perfect Last 4 Beauty Benefits Review

Pixy two way cake perfect last

The Perfect Matte has a strong powdery fragrance that bothers me a bit as I apply it. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Pori-pori aku gede kan, pas aku liat deket di kaca, dia nggak terlalu nutup, tapi tetep bisa bikin muka keliatan mulus gitu, gimana ya jelasinnya, wkwkwkk. Wet, with a damp sponge, gives you higher coverage while using it dry gives a lighter coverage. Terus mengenai spons-nya, aku rada kurang suka nih. Tapi dengan harga segini, udah dapet kualitas lumayan gini, kalau udah abis, boleh deh beli lagi.

Next

Cheap n' good: the Pixy Perfect Matte Two

Pixy two way cake perfect last

Terdapat juga kaca di dalam wadah bedaknya dan tak lupa di lengkapi dengan puff spon yang cukup enak walaupun terkadang aku jarang untuk memakai si puff spon ini karena lebih suka memakai brush untuk mengambil bedaknya, tapi buat orang yang suka memakai puff spon atau lupa membawa brush ini sangat membantu. Kandungan yang ada di dalam bedak ini sangat ringan dan cocok untuk semua jenis kulit. Dan lebihnya lagi bedak ini harganya sangat terjangkau. These flight attendants were right. Sama seperti Make it Glow Silky Powdery Cake, bedak ini juga terdapat 4 varian warna yaitu Light Beige, Neutral Beige, Medium Beige dan Sand Beige dengan harga yang sedikit lebih mahal sekitar Rp.

Next

Warna Tergelap Pixy Concealing Base Foundation & Two Way Cake Review & Uji Ketahanan

Pixy two way cake perfect last

In terms of packaging, it comes in a very high quality plastic package and it comes with a sponge and mirror. Bedak ini ukurannya kecil banget gaes. Produk Wardah ini sangat cocok untuk kamu yang suka dengan makeup yang lebih tebal, karena Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover memiliki coverage yang tinggi. Paris B is a 40-something beauty and skincare enthusiast with a practical and very critical view of beauty products and the world of beauty. Ketika digunakan, bedak Pixy Perfect Fit cukup menutupi noda pada wajah, namun tetap terlihat natural.

Next